RSS

RESEP OMELET BAYAM

10 Mei

Omelet bayam
Sumber : milis chic magazine
untuk 2 porsi 

Bahan :
• 3 butir telur, kocok rata
• 50 gr daun bayam beserta batang mudanya,rebus,cingcang
• 50 gr kembang kol, potong menurut kuntum terkecil, rebus, cingcang
• 25 gr keju cheddar parut
• 1 sdm minyak goreng

Cara membuat :
1. campur rata telur dengan bayam, kembang kol, dan keju
2. panaskan wajan datar garis tengah 14 cm di atas api sedang, oles minyak goreng. tuang adonan telur, masak dan balik hingga masak. sajikan hangat.

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Mei 10, 2011 in RESEP MASAKAN

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: