RSS

ME TIME..

01 Mei

What a lovely moment..bisa kumpul dengan temen-temen..ketawa-ketawa dan ngerumpi bareng..hmm..thanks ya pi, sudah kasi mami kesempatan hari ini untuk dateng ke acara cooking show..Ngil juga pinter banget..ngga nakal, ngga rewel..anteng aja diajak ke acara masak bareng ibu-ibu..

Jujur aja acaranya ngga menarik..tp kumpul dg teman-teman jauh lebih menarik😀
Pulang dari acara aku mampir ke bakso gading…memuaskan hasrat pengen makan bakso..lsg habis 2 mangkok tuh😀

Sampe kost lsg laporan ke papi..pas kebetulan si papi juga baru bangun dan nanyain Ngil nakal enggak..
Huhuhu..anakmu pinter say..

Unfortunately, perutku sakit..entah karena bakso atau makanan yg lain..
Tp itu semua ngga mengurangi rasa happy-ku bisa kumpul dg teman-teman as my lovely me time today..

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Mei 1, 2011 in MY JOURNAL

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: