RSS

Resep Kue Keju Kripik Jagung

29 Apr

Sumber : @Resepmasakans

Bahan-bahan :

* 350 gr tepung terigu

* 50 gr tepung maizena

* 100 gr gula bubuk

* 1 sdt baking powder

* 100 gr mentega

* 150 gr mentega putih

* 3 butir telur ayam

* 130 gr keju parut

* 1/2 sdt garam

* 75 gr corn flakes

Cara Membuat:

* Ayak jadi satu tepung terigu, maizena dan baking powder.

* Kocok mentega dan mentega putih hingga mengembang.

* Masukkan gula bubuk, telur satu per satu sambil terus dikocok hingga rata.

* Masukkan campuran tepung, keju parut, dan garam sambil diaduk rata.

* Masukkan corn flakes, aduk rata.

* Sendoki adonan, tempatkan di loyang kue kering.

* Panggang dalam oven dengan panas sedang (180º C) selama 25 menit.

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada April 29, 2011 in RESEP COOKIES

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: