RSS

NGIL PINTER…

07 Apr

Makin lama makin keliatan kalo Ngil tuh pinter bangettt..
Td malam pas Ngil mulai ngantuk (hehehe,,aku tau lho kapan Ngil mulai ngantuk karena Ngil selalu minta ngelonin boneka kecilnya…) Ngil pengen pamit bobok sama papa-nya yg sedang ada urusan di Klaten..dan seperti biasa aku sms suami karena jam 7an suami sms bilang kalau mau mulai berdoa..hmm lama ditunggu ngga ada balasan..
Ngil mulai ngga sabar nih..aku suruh Ngil untuk bobok dulu,tetep aja dia ngga mau..masih main-main sama bonekanya..15 menit kemudian ada balasan sms dari papanya Ngil..“Ya Ngil sayang..bobok ya sayang..Gd nite Ngil..”
Hihihi..waktu aku elus2 Ngil sambil bilang,tuh dek sdh dibales sama papa…Ngil sdh ngga merespon which mean dia langsung bobok..dasaarrr Ngil sayang.Tau aja kalo papanya sdh sms..hiks, gemes gemes gemes..

Ngil bobok pules banget..tanpa ada acara bangun tengah malem untuk ngajak maem buah ataupun bercerita dan nyanyi-nyanyi..hihi, malam kemaren Ngil bangunin aku jam 12 malem untuk minum vitamin karena memang kmrn aku lupa minum vitamin..:D

Pagi ini jam 5 pagi aku bangunin Ngil..aku ajak sholat subuh..dan Ngil langsung mau bangun…hmm anak mama pinterr banget siih..

Dan sekarang,pas aku nulis post di blog ini, Ngil sudah usreg banget minta mandi pagi..hmmm mama masih blm pengen mandi tuh nak..hihihi

Ngil memang masih di dalam perutku, tapi apa yg dia lakukan dan apa yg dia mau sdh seperti real dia ada dan telah terlahir untuk aku dan suami..Ngil sdh punya keinginan yang harus diturutin..Ngil sudah bisa protes kalo dia ngga suka sesuatu..dan yang paling penting Ngil sudah bisa merespon komunikasi mama dan papanya..
Kalo Mulan Jameela punya lagu yang judulnya MAHLUK TUHAN PALING SEXY… Kami juga punya julukan untuk Ngil..MAHLUK TUHAN PALING NGEGEMESIN…hehehehe we love u Ngil sayang..

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada April 7, 2011 in NGIL

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s